Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Окунь, запечённый с овощами и чесночным маслом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: окунь, картофель, цукини, чеснок, тимьян, масло оливковое, пергамент.
Тебе понадобится: противень, миска, чеснокодавилка, соль, перец, масло подсолнечное.
Вес порции: 480 гр
Время приготовления: 35 мин
БЖУ: 44 13 43
Калорийность: 392
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1. Разогрей духовку на 200-220 градусов. 2. Картофель помой и очисти, цукини помой, нарежь овощи тонкими кружками – около 0,5 см, сложи в миску. 3. Очисти чеснок и измельчи чеснокодавилкой или при помощи ножа. 4. Посоли и поперчи по вкусу, добавь тимьян, чеснок и половину оливкового масла. Перемешай. 5. Филе окуня вымой, обсуши бумажным полотенцем, натри солью и перцем по вкусу. 6. На противень расстели лист пергамента, в центр выложи овощи, сверху – филе окуня. 7. Пергамент плотно сверни в виде конверта и отправь в духовку на 25-30 минут. 8. Проверь готовность, проткнув овощи кончиком ножа. Полей овощи оставшимся оливковым маслом и раскладывай по тарелкам. Это блюдо лучше подавать в закрытом виде и открыть прямо на столе, чтобы все ощутили нежный аромат. Совет от шеф-повара: Если рыба останется, то на следующий день она будет еще вкуснее. Ты также можешь получить полностью диетическое блюдо и минус 85 кКал, если не будешь использовать картофель. Переложи из морозилки в холодильник куриный фарш и брокколи.
Рейтинг@Mail.ru <