Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Холодный суп с индейкой по-болгарски

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты на сегодня:
огурец
индейка
кефир
грецкий орех

Вам понадобится дополнительно:
терка, кастрюля, доска, соль, перец

1 порция = 500 гр.
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Привет, сегодня вторник, и мы будем готовить холодный сытный суп с индейкой по-болгарски.

  1. Возьмите огурцы и хорошо их помойте под проточной водой. После чего срежьте попку. Далее возьмите небольшую кастрюлю или миску. Поставьте в нее терку и натрите огурцы на крупной терке.
  2. Возьмите индейку (мы вам привезли ее подготовленной и отваренной) и нарежьте произвольно небольшими кубиками, примерно 1 на 1 см. Нарезанную индейку переложите к огурцам.
  3. Далее возьмите грецкий орех и переберите его, убирая возможные остатки скорлупы. Получившиеся грецкие орехи положите на доску и произвольно порубите, чтобы получилась крошка не крупнее 3 мм. Грецкий орех соедините с огурцами и индейкой. Все хорошо перемешайте.
  4. Далее разложите получившуюся смесь по тарелкам и залейте все кефиром, так как это летнее блюдо. Солить и перчить его не обязательно. Но я обычно солю и перчу по вкусу.

Простой и вкусный ужин готов. Приятного аппетита. Продукты в Москве и Спб на неделю от кампании Дома Вкуснее.


Похожие рецепты:


Лёгкий салат с душистым маслом и гренками
Треска по-лионски
Свиной стейк в миндальной панировке с луковым соусом и запечённый багет с пармскими травами
Говядина отварная, упрятанная в печеный цукини
Тефтели из индейки, запечённые в томатном соусе, с чечевицей
Рейтинг@Mail.ru <