Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Гамбургер с картофелем по-деревенски

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний: свинина, говядина (заморозка), булочка для гамбургера, соленый огурец, кетчуп, майонез, картофель, чеснок, цукини (используй 1/2), лук.
Вам понадобится: 2 сковороды, несколько мисок, форма для запекания, подсолнечное масло, соль, перец.
Вес порции: 480 грамм
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления 25 минут

Приготовление

С момента своего появления на свет гамбургер проделал большой путь. Со столов придорожных забегаловок он перекочевал на дорогие тарелки лучших ресторанов. Сегодня родоначальник фастфуда превратился в блюдо высокой кухни. 1. Включи духовку на 180-200 градусов. Она разогреется за 5-10 минут. 2. Все овощи помой и срежь плодоножки. Цукини, лук и огурец нарежь кружками, толщиной 0,3-0,5 см. Чеснок выдави при помощи чеснокодавки. 3. Картофель нарежь дольками, 1,5-2 см толщиной и положи в миску. Посоли, поперчи по вкусу, добавь 2-3 ст. ложки подсолнечного масла и хорошо перемешай. Выложи в форму для запекания и убери в духовку на 15-17 минут. 4. Фарш переложи в небольшую миску, посоли и поперчи по вкусу. Хорошо перемешай и сформируй плоские котлеты, по размеру как булочки для гамбургера. 5. Поставь обе сковороды на средний огонь. Когда они нагреются, на первой сковороде 1-3 минуты подпекай без масла булочки для гамбургера, до образования корочки. Внимание! Булочки подпекаются очень быстро! 6. На второй сковороде подпекай без масла цукини до образования корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны. 7. Сковороду сполосни и снова поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай котлеты с двух сторон, до образования корочки, около 3 минут. Уменьши нагрев до среднего и жарь 4-6 минут. 8. Проверь готовность котлет. Мясо на срезе должно быть однородно-серого цвета. 9. Нижнюю часть булочки смажь майонезом. Сверху положи: лук, котлету, цукини, огурец. Накрой верхней частью булочки и слегка прижми. Гамбургер готов. 10. Проверь готовность картофеля – проткни его ножом. Нож должен входить легко. 11. Разложи гамбургеры по тарелкам. Рядом положи картофель и посыпь его чесноком. Кетчуп подай отдельно. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Все ингредиенты гамбургера можно чередовать в любой последовательности. Главное, чтобы твоя семья была сыта и довольна. Ведь довольная семья- счастлива! А в счастливой семье Дома Вкуснее! Меню на неделю на 4 человек на всю неделю для вашей семьи. Достань рыбу из морозилки и убери ее в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Сочный куриный салат из китайской капусты с имбирно-чесночной заправкой
Ужин японского рыбака: судак с гречневой лапшой и цукини
Овощная паста болоньезе 382 Калории
Чахохбили куриное с овощным рагу
Салат из отварной говядины, картофеля, корнишонов, жемчужного лука и горошка
Рейтинг@Mail.ru <