Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мясная паста в сливочно-сырном соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний: свинина, говядина (заморозка), паста, сыр пармезан, лук, сливки, орегано.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 515 грамм
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления 25 минут

Приготовление

По многочисленным просьбам, сегодня у нас на столе – паста! Нет, не так! Паста в любимейшем соусе от ДВ! 1. Наполни кастрюлю 1-1,5 литрами воды (для 2 человек) и поставь на сильный огонь. Когда вода в кастрюле закипит, добавь чайную ложку соли с горкой, 2 столовые ложки масла подсолнечного. Пасту положи в кастрюлю и не трогай ее 20-30 секунд. После этого аккуратно развороши пасту вилкой. Пока ты размешиваешь пасту, вспомни два главных правила хорошей пасты: не забывай постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + твоя задача не переварить пасту, так как настоящая паста не должна быть переварена. Она должна быть слегка недоваренной. Тепловой процесс приготовления не заканчивается тогда, когда ты сливаешь пасту. Он продолжается до того момента, пока она доходит до нас на столе. Паста готовится 5-8 минут, на среднем огне, при слабом кипении. 2. Лук промой и срежь плодоножку. Нарежь тонкими четвертинками, 0,1-0,3 см толщиной. 3. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай лук 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавь фарш, убавь огонь до среднего и жарь до готовности, 6-9 минут. Влей сливки, добавь сыр, орегано и доведи до вкуса при помощи соли и перца. Убавь огонь до минимума и туши до состояния жидкой сметаны, 2-3 минуты. Соус для пасты готов. 4. Проверь готовность пасты. Готова? Слей воду и выложи пасту в сковороду к соусу. Перемешай и прогревай 1-3 минуты. 5. Готовую пасту разложи по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Сыр можно весь положить в соус для пасты. А можно оставить половину и посыпать пасту, когда разложишь её по тарелкам. Вся семья будет в восторге от такого кулинарного шедевра. Тебе будет приятно видеть счастье в глазах родных, ведь в счастливой семье Дома Вкуснее! Сбалансированная еда на три дня доставка от кампании Дома Вкуснее. Достань курицу из морозилки и убери её в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Говяжий стейк миньон с горчично-чесночным соусом и гречкой
Греча по-деревенски с куриными сердечками и свежим салатом
Цезарь овощной
Копченая треска с молодыми овощами
Капустный микс с овощами и азиатской заправкой
Рейтинг@Mail.ru <