Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Томлёный в ореховой пасте цыплёнок с томатным соусом и гарниром из картофеля

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: маринованная курица: ореховая паста, соль, перец (заморозка); картофель, томатный сок, лук шалот (горький), куркума, кунжутное масло.
Вам понадобится: форма для запекания, две миски, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 450 грамм
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Это неповторимо вкусное блюдо, порадует всех ценителей хорошей кухни. 1. Включи духовку на 200-240 градусов. Она разогреется за 5-15 минут. 2. Все овощи хорошо промой и срежь плодоножки. 3. Картофель нарежь брусочками 2х2,5 см и положи в миску. Посоли, поперчи по вкусу, добавь кунжутное масло и хорошо перемешай. Выложи в форму для запекания и убери в духовку на 7-8 минут. 4. Курицу выложи в форму для запекания рядом с картофелем. Убери в духовку на 15-18 минут. 5. Лук шалот нарежь мелким кубиком, 0,1х0,1 см. 6. Половину томатного сока вылей в миску (остальным угости своих близких), добавь куркуму, соль и перец по вкусу. Лук шалот добавляй не весь сразу- он горький. Все перемешай и дай настояться. Соус к курице готов. 7. Проверь готовность картофеля и курицы. Готово? Разложи по тарелкам и подавай к столу вместе с соусом. Приятного аппетита! Заказать продукты меню на 5 ужинов от кампании Дома Вкуснее. Совет от шеф-повара. Курица будет более подрумяненной, если её полить сверху подсолнечным маслом. Радуй свою семью вкусным ужином, ведь в твоей счастливой семье Дома Вкуснее! Достань свинину и грибы из морозилки и убери ее в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Паста 351 ккалория с рукколой, кедровым орехом и томатами
Ролсы из филе пангасиуса с паприкой в рисовом тесте.
Салат “Майский день” с имбирно-перечной заправкой
Овощное ассорти из печеных овощей под соусом бешамель и брускетта с оливками
Домашний мясной стейк с отварным картофелем и укропным соусом
Рейтинг@Mail.ru <