Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель на пару с французским соусом и овощами cremeux

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель (заморозка), лук-порей, белое вино, сливки, лук, цукини (используй половину, остальное убери в пакет со средой), перец, баклажан (используй половину, остальное убери в пакет со средой).
Вам понадобится: кастрюля, дуршлаг, сотейник, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 500 грамм
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления 25 минут

Приготовление

Давай устроим романтический ужин при свечах? Форель с французским соусом от ДВ, прекрасно подойдут для такого ужина. 1. Все овощи хорошо промой и срежь плодоножки. У перца вымой все семена. Цукини, баклажан и перец нарежь небольшими кубиками, 2х2 см. 2. Налей в кастрюлю 1 литр воды, поставь на сильный огонь и доведи до кипения. 3. Дуршлаг поставь на кастрюлю с водой, закрой крышкой и убавь огонь до среднего. Получилась пароварка. (Если дома есть пароварка, то можешь воспользоваться ей). 4. Рыбу нарежь порционно. Посоли, поперчи по вкусу, положи в дуршлаг и вари 15-18 минут. 5. Поставь сковороду на сильный огонь и налей подсолнечное масло. Когда масло нагреется, обжаривай цукини, баклажан и перец 4-8 минут, периодически помешивая. Добавь 1/3 сливок, доведи до кипения и убавь огонь до минимума. Посоли, поперчи по вкусу и туши до готовности овощей, 3-6 минут. 6. Лук- порей нарежь полукольцами, толщиной 0,2 см. Лук поруби мелким кубиком, 0,2х0,2см. 7. Сотейник поставь на сильный огонь. Налей масло и обжаривай лук и лук-порей 3-5 минут, постоянно помешивая. Добавь белое вино и выпаривай до половины объема. Вылей оставшиеся сливки и убавь огонь до минимума. Добавь соль и перец по вкусу, перемешай и туши до состояния сметаны, 3-6 минут, постоянно помешивая. Соус готов. 8. Проверь готовность рыбы и овощей. Готовы? Разложи по тарелкам и подавай вместе с соусом. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Можно в дуршлаг постелить фольгу, а на неё выложить рыбу. В этом случае сок от рыбы не вытечет, а пропитает рыбу. Вкус у блюда будет восхитительным, а семья довольна и счастлива. Ведь в счастливой семье Дома Вкуснее! Меню на ужин на неделю с доставкой продуктов от кампании Дома Вкуснее. Достань фарш из морозилки и убери его в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Стейк из лосося и пирамидка из овощей со сливочным соусом
Дорада на пару со шпинатом и голубым сыром
Соевое мясо с цукини, перцем, на тайский манер
Кус-кус со свининой и овощами
Салат с курицей, огурцами, редисом, кинзой и красным луком
Рейтинг@Mail.ru <