Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Итальянский рулет с цукини,баклажаном и мясным фаршем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний: свинина, говядина (заморозка), цукини (используй оставшуюся часть), баклажан (используй оставшуюся часть), укроп (используй 1/3), слоеное тесто, сметана, чеснок, мука.
Вам понадобится: сковородка, 2 миски, скалка, форма для запекания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 460 грамм
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Достань тесто из морозилки за час до приготовления. Давай помечтаем? Тихий августовский вечер. Вся семья собралась за столом, на котором пышет жаром итальянский рулет с мясом и овощами. Нравится? Начинаем воплощать мечту в реальность: 1. Включи духовку на 180-200 градусов. Она разогреется за 5-10 минут. 2. Все овощи хорошо промой и удали плодоножки. 3. Баклажан и цукини нарежь тонкой соломкой, 2-3 см в длину. 4. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай баклажан и цукини, периодически помешивая, 3-5 минут. 5. Добавь к овощам фарш и обжаривай, постоянно помешивая, 3-6 минут. 6. Выложи овощи в фаршем в миску, доведи до вкуса при помощи соли с перцем и хорошо перемешай. Начинка готова. 7. Насыпь на ровную поверхность муку, выложи тесто и раскатай его в виде правильного прямоугольника. (Тесто можно раскатать на пищевой плёнке, тогда будет легче перенести рулет в форму для запекания.) 8. Равномерно распредели начинку по поверхности теста и сверни рулет. 9. Переложи рулет в форму для запекания, смажь маслом и убери в духовку на 20-25 минут. 10. Укроп помой и мелко поруби. Чеснок раздави плоской стороной ножа, удали шелуху и выдави в миску при помощи чеснокодавки. 11. К чесноку добавь: сметану (2/3 банки), укроп и соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешай. 12. Проверь готовность рулета. Готов? Нарежь, выложи на тарелку и подавай вместе с соусом. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Для определения готовности рулета возьми зубочистку и проткни ей рулет. Если зубочистка будет горячей и на неё не будет налипать сырое тесто, рулет готов. Можно садиться за стол и звать свою счастливую семью, потому что, в счастливой семье Дома Вкуснее! Порционные продукты от кампании Дома Вкуснее. Выкладывай в любых соцсетях фото или видео отзывы про Дома Вкуснее с тегом #domavkusnee. За лучшее фото/видео недели мы дарим подарки! В счастливой семье #domavkusnee. Достань свинину из морозилки и убери ее в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Свинина «взрыв вкуса» с чечевицей
Фрикасе из цыплёнка с мускатным рисом и овощами
Лимонная курица с гарниром из риса и орешков
Свинина, маринованная в крыжовнике с чесноком и гарнир из чечевицы со сливочным сыром и орехами
Невесомая куриная грудка с моркофельным пюре и медовым соусом
Рейтинг@Mail.ru <