Итальянский рулет с цукини,баклажаном и мясным фаршем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний: свинина, говядина (заморозка), цукини (используй оставшуюся часть), баклажан (используй оставшуюся часть), укроп (используй 1/3), слоеное тесто, сметана, чеснок, мука.
Вам понадобится: сковородка, 2 миски, скалка, форма для запекания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 460 грамм
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Достань тесто из морозилки за час до приготовления. Давай помечтаем? Тихий августовский вечер. Вся семья собралась за столом, на котором пышет жаром итальянский рулет с мясом и овощами. Нравится? Начинаем воплощать мечту в реальность: 1. Включи духовку на 180-200 градусов. Она разогреется за 5-10 минут. 2. Все овощи хорошо промой и удали плодоножки. 3. Баклажан и цукини нарежь тонкой соломкой, 2-3 см в длину. 4. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай баклажан и цукини, периодически помешивая, 3-5 минут. 5. Добавь к овощам фарш и обжаривай, постоянно помешивая, 3-6 минут. 6. Выложи овощи в фаршем в миску, доведи до вкуса при помощи соли с перцем и хорошо перемешай. Начинка готова. 7. Насыпь на ровную поверхность муку, выложи тесто и раскатай его в виде правильного прямоугольника. (Тесто можно раскатать на пищевой плёнке, тогда будет легче перенести рулет в форму для запекания.) 8. Равномерно распредели начинку по поверхности теста и сверни рулет. 9. Переложи рулет в форму для запекания, смажь маслом и убери в духовку на 20-25 минут. 10. Укроп помой и мелко поруби. Чеснок раздави плоской стороной ножа, удали шелуху и выдави в миску при помощи чеснокодавки. 11. К чесноку добавь: сметану (2/3 банки), укроп и соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешай. 12. Проверь готовность рулета. Готов? Нарежь, выложи на тарелку и подавай вместе с соусом. Приятного аппетита! Совет от шеф-повара. Для определения готовности рулета возьми зубочистку и проткни ей рулет. Если зубочистка будет горячей и на неё не будет налипать сырое тесто, рулет готов. Можно садиться за стол и звать свою счастливую семью, потому что, в счастливой семье Дома Вкуснее! Порционные продукты от кампании Дома Вкуснее. Выкладывай в любых соцсетях фото или видео отзывы про Дома Вкуснее с тегом #domavkusnee. За лучшее фото/видео недели мы дарим подарки! В счастливой семье #domavkusnee. Достань свинину из морозилки и убери ее в холодильник. Если у вас есть вопросы по продуктам, рецепту или готовке – звоните на нашу горячую кулинарную линию 8 800 333 66 74 (звонок бесплатный)

Похожие рецепты:


Свинина «взрыв вкуса» с чечевицей
Фрикасе из цыплёнка с мускатным рисом и овощами
Лимонная курица с гарниром из риса и орешков
Свинина, маринованная в крыжовнике с чесноком и гарнир из чечевицы со сливочным сыром и орехами
Невесомая куриная грудка с моркофельным пюре и медовым соусом