"Бомбей". Индейка карри с птитимом и куркумой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), фасоль стручковая (заморозка), томаты в с/с, лук, чеснок, имбирь свеж., помидор, куркума, паста карри, тимьян свеж., птитим.
Тебе понадобится: 2 ковшика, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Птитим – по-другому, израильский кус-кус – был придуман и сделан в 50-е годы как замена слишком дорогого в те времена риса. Сегодня же эти золотистые шарики входят в меню многих престижных европейских ресторанов. Острые кусочки индейки, тушёные с восточными пряностями с жемчужным птитимом и хрустящей зелёной фасолью сегодня на нашем столе.