Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Рагу из индейки с перцем

Сохранить рецепт Поделиться

Смотреть видеорецепт

Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты на сегодня:
индейка
перец болгарский
чеснок
вино красное
паста томатная
петрушка
кардамон

Вам понадобится дополнительно:
кастрюля, сковородка, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.

1 порция = 500 гр.
Время приготовления 27 минут

Приготовление

Снова здравствуйте, это Михаил. Сегодня вы будете готовить рагу из индейки с перцем.

  1. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь. Пока она греется, возьмите индейку и нарежьте средним кубиком примерно 2 см. Как только кастрюля нагреется, налейте подсолнечное масло и обжаривайте индейку, периодически помешивая, до образования корочки примерно 7 минут.
  2. Пока индейка жарится, помойте перец, почистите и порежьте кубиком примерно 2 см. Добавьте к индейке и обжаривайте 3 мин.
  3. Раздавите чеснок плоской стороной ножа, удалите кожицу и произвольно нарежьте. Добавьте к индейке и перемешайте. Влейте вино в кастрюлю, туда же добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, примерно 1 ч.л. соли и 2 щепотки перца, добавьте кардамон и все хорошо перемешайте.
  4. Тушите на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
  5. Для того чтобы проверить готовность индейки, достаньте кусок индейки, разрежьте пополам. Если мясо светлое и сок не выделяется, то мясо готово. Если нет, еще немного его потушите.
  6. Разделяем блюдо на порции и крошим петрушку. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям.

Вкусная доставка Спб и Москва от кампании Дома Вкуснее. Получается насыщенный и полезный ужин, вам и вашей семье понравится. Приятного аппетита, Михаил.


Похожие рецепты:


Индейка в сливочном соусе под печёным картофелем
Куриная паста с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка с имбирем и морковка с сельдереем в остром бульоне
Куриная грудка в маринаде с тимьяном и печеным кабачком с розмарином
Спагетти а-ля по-флотски и закуска со шпротами
Рейтинг@Mail.ru <