Филе миньон томленый с грушей в соусе наршараб и собой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
свинина вырезка (зам.)
чеснок
розмарин
горчица дижонская
груша
томаты с/с
паста томатная
перец болгарский
лапша гречневая
соус соевый
соус наршараб (гранатовый)

Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Пряная свиная вырезка в пикантном маринаде из дижонской горчицы с гранатовым соусом наршараб в ярком сочетании с полосками сладкого перца, запечёнными до хрустящей корочки и японской гречневой лапшой.