Бедро цыпленка в соусе пири с промантье

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: бедро куриное б/к (заморозка), красный лук, болгарский перец, перец чили, лимон, базилик сух., орегано, картофель, сыр, масло сливочное, фольга.
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

Сегодня на нашем столе - бёдро цыплёнка, запечённое в соусе пири, любезно предоставленном классической португальской кухней. Если вы ещё не знакомы с ним – поверьте, это стоит сделать незамедлительно. В состав пири входят мелко нарубленный сладкий перец, красный лук и перчик чили, приправленные соком лимона. Яркий вкус этого блюда подчёркнут ненавязчивым гарниром в виде картофельно-сырного промантье.