Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пенне с корейкой и вялеными томатами под сливочным песто

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка (заморозка), пенне, песто, сливки, томаты вяленые, лук, чеснок, перец болгарский, орегано.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Поставь чайник.
2.    Свинину помой, обсуши салфеткой или полотенцем и нарежь соломкой около 0,7 см.
3.    Лук помой, почисти и нарежь соломкой. Чеснок почисти и поруби. Перец помой, почисти и нарежь соломкой.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с перцем и луком на сильном огне 10 минут, помешивая.
5.    Вяленые томаты нарежь на небольшие кусочки. Добавь томаты вместе с маслом от них в сковородку, туда же добавь песто, орегано и туши, помешивая, ещё 3-4 минуты.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой, вари 3-4 минуты.
7.    С готовой пасты слей воду и добавь её в сковороду. Влей сливки (количество – по твоему вкусу), помешивая, доведи до кипения и прогрей ещё около 1 минуты. Нсли нужно – добавь соли и перца по вкусу.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!



Рейтинг@Mail.ru <