Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Филе миньон le`etage с тыквенным промантье

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), огурец маринованный, сыр гауда, бекон, тыква, ванильный сахар, манка, имбирь сух.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, молоток для отбивания, противень, тёрка, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Поставь чайник. Включи духовку на 200 градусов.
2.    Тыкву помой, почисти и нарежь кубиками примерно 3х3 см. Положи тыкву в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.    Свинину помой, обсуши и нарежь на медальоны толщиной около 1,5 см, отбей молоточком через пищевую плёнку до толщины 1 см.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с добавлением имбиря на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    Огурец нарежь кружочками толщиной около 1 см, сыр натри на крупной тёрке. Бекон нарежь произвольно.
6.    Мясо переложи на противень, чуть подсоли (с учётом солёности сыра и огурцов), поперчи, на мясо положи огурец, бекон, посыпь сыром и убери запекаться на 15 минут.
7.    С готовой тыквы слей воду, добавь в тыкву по вкусу ванильный сахар, манку, сделай толкушкой пюре. Добавь около 100 мл горячей воды, поставь на огонь и доведи до кипения, постоянно помешивая, чтобы манка заварилась.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку и шпинат.
Рейтинг@Mail.ru <