Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Баклажанный крем-суп Renoir с мясными крокетами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш домашний (заморозка), помидор, чеснок, кинза свеж., охотничья приправа, лук, сухари панировочные, баклажан, петрушка свежая.
Тебе понадобится: сковорода, какстрюля, противень, блендер или миксер, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Раскали духовку на 200 градусов.
2.      Баклажан помой и нарежь кубиками 2х2 см. Чеснок почисти и поруби не очень мелко, лук помой, почисти и тоже поруби.
3.      Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь овощи на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.      Влей 400 мл горячей воды, после закипания посоли и поперчи, убавь огонь до среднего и вари около 12 минут.
5.      Фарш смешай в миске с солью, перцем, панировочными сухарями и охотничьей приправой. Слепи тефтели диаметром около 2 см.
6.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь тефтели на сильном огне 2 минуты, переворачивая. Переложи на противень и убери запекаться на 15 минут.
7.      Суп смешай миксером или блендером до однородной массы.
8.      Петрушку и кинзу помой и поруби. Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь дольками.
9.      Подавай на стол суп с тефтелями, свежим помидором, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


                               Переложи из морозилки в холодильник утку.

Рейтинг@Mail.ru <