Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Острый цыпленок с чатни из персика и фенхеля

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), фенхель, персик, чили, масло сливочное, кабачок, водка, розмарин свежий.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Разогрей духовку на 200 градусов. В
2.      Курицу помой, обсуши, нарежь на медальоны толщиной примерно 1,5 см.
3.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь курицу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.      Кабачок помой и нарежь полукольцами толщиной 1 см.
5.      Кабачок положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом. Рядом положи курицу, добавь к курице с кабачком чили по вкусу и убери запекаться минут на 17.
6.      Фенхель помой, зачисти и нарежь кусочками около 1 см. Персик помой и нарежь дольками толщиной около 1 см.
7.      Помой сковородку, раскали, положи сливочное масло, подлей чуть подсолнечного, обжаривай фенхель с персиком на сильном огне 8-10 минут, помешивая. Посоли, добавь щепотку сахара.
8.      Розмарин помой, оторви листики и поруби их. Добавь в сковороду водку, розмарин и туши ещё минуты 3 до выпаривания водки.
9.      Подавай на стол курицу с кабачком и чатни. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.  
Рейтинг@Mail.ru <