Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Фагот". Жаркое из индейки с белой фасолью и сладким перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), перец болгарский, розмарин сух., фасоль белая конс., томатная паста, фасоль стручковая (заморозка).
Тебе понадобится: кастрюля, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Индейку помой, обсуши, нарежь брусочками толщиной около 2 см и отбей молоточком через пищевую плёнку до толщины 1 см.
3.    Перец болгарский помой, очисти от семян и нарежь соломкой.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне 1 минуту, помешивая.
5.    Добавь к индейке перец и жарь ещё 3-4 минуты, помешивая.
6.    Добавь томатную пасту, розмарин, соль с перцем по вкусу, щепотку сахара и туши, помешивая, ещё 1-3 минуты.
7.    Добавь в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, стручковую фасоль, влей 70 мл горячей воды, убавь огонь до среднего и туши 10 минут, помешивая.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <