Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Треска по-ялтински под сырно-томатной "панамкой"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), картофель, морковь, петрушка свеж., лимонный сок, помидор, сливочное масло, кориандр, сыр гауда, пергамент.
Тебе понадобится: противень, кастрюля, тёрка, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Маргарита и её тогда ещё не названный спутник появились лишь во второй авторской редакции романа – тогда же Воланд обзавёлся своими верными товарищами. Варианты названий на тот момент планировались такие: «Великий канцлер», «Сатана», «Черный маг» и даже «Копыто инженера». Затем, временно трансформировавшись в «Князя Тьмы», книга наконец раз и навсегда была наречена «Мастер и Маргарита». Воланда же в первой редакции звали Астарот, и описание его образа простиралось на 15 рукописных страниц.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Картошку и морковку помой, почисти и нарежь крупными кубиками, около 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.    Рыбу помой, обсуши и разрежь на 2 части. Посоли (с учётом солёности сыра) и поперчи рыбу по вкусу, сбрызни лимонным соком.
4.    На противень постели пергамент, смажь подсолнечным маслом, положи рыбу.
5.    Возьми половину сливочного масла, раздели на 2 части и положи на рыбу. Помидор нарежь колечками и положи сверху. Сыр натри на крупной тёрке, посыпь рыбу с помидором. Убери запекаться в духовку на 15 минут.
6.    С отваренных овощей слей воду, добавь оставшееся сливочное масло и кориандр и сделай толкушкой пюре.
7.    Петрушку помой и поруби.
8.    Посыпь петрушкой запечённую рыбу и подавай на стол с пюре. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <