Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 - Пряный суп из форели с кардамоном

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), апельсин, кардамон, картофель, томаты черри, петрушка сух.  
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец, сахар.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Рыбу помой, обсуши, сними с кожи при помощи острого ножа. Нарежь рыбу на кусочки около 3х3 см.
3.      Картошку тщательно помой (не чисти) и нарежь на дольки шириной 1,5 см. Каждую дольку разрежь пополам поперёк. Совет от шеф-повара: по такому принципу, вместе со шкуркой, готовится картофель «айдахо». Если тебе не нравится такой способ – проделай всё то же самое, только почистив картошку.
4.      Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь картошку на сильном огне 5 минут, помешивая.
5.      Черри помой и разрежь пополам. Добавь к картошке и жарь ещё 2-3 минуты.
6.      Влей в кастрюлю 1200 мл горячей воды из чайника и вари 12-13 минут.
7.      Апельсин покатай ладонью по столу (так он выделит больше сока), помой, разрежь и выжми сок в кастрюлю. «Остатки» апельсина тоже положи в суп, затем, по его готовности, достань.
8.      Добавь кардамон, петрушку, маленькую щепотку сахара и вари ещё 2-3 минуты.
9.      Положи в суп рыбу, добавь соль и перец по вкусу и вари ещё 5-6 минут.
10.      Дай супу несколько минут настояться и зови всех к столу. Приятного аппетита!


Рейтинг@Mail.ru <