Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Стрельба из лука". Мясная паста с томатным соусом Блю чиз

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), пенне, томатная паста, сыр дор блю, сыр гауда, красный лук, базилик сух., орегано.
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Стрельба из лука – древнейший вид спорта, овеянный множеством легенд и мифов, в основном благодаря греческой богине Артемиде и знаменитому благородному разбойнику Робин Гуду (о котором, кстати, доподлинно не известно – являлся ли он реальным человеком или художественным персонажем). А в 1992 году Олимпийский огонь был зажжён пламенной стрелой, выпущенной лучником-паралимпийцем.


1.      Поставь чайник.
2.      Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи острым ножом. Нарежь мясо соломкой толщиной около 1 см.
3.      Лук помой, почисти и мелко поруби.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с луком на сильном огне 1 минуту, помешивая.
5.      Добавь орегано, базилик, томатную пасту, убавь огонь до среднего и жарь, постоянно помешивая, ещё 4 минуты.
6.      Добавь соль и перец по вкусу, щепотку сахара, влей 150 мл горячей воды и туши 2 минуты.
7.      Сыр гауду натри на крупной тёрке.
8.      Добавь в сковородку половину тёртого сыра, убавь огонь до слабого и туши ещё минут 8.
9.      В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари 3-4 минуты.
10.      Сыр дор блю поломай или нарежь мелко.
11.      Добавь в сковородку отваренную пасту и вторую половину сыра, прогрей ещё 1 минуту.
12.      Посыпь пасту сыром дор блю и подавай на стол. Приятного аппетита!



Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <