Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Тальятелле Carbonara с корейкой и шампиньонами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка (заморозка), тальятелле, шампиньоны свеж., сливки (половина), лук, бекон, яйцо, сыр гауда.  
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Поставь чайник.
2.    Свинину помой, обсуши салфеткой или полотенцем.
3.    Лук помой, почисти и нарежь соломкой. Бекон нарежь на полоски шириной около 1 см.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с беконом и луком на сильном огне 5 минут, помешивая.
5.    Шампиньоны помой, зачисти и нарежь дольками.
6.    Добавь грибы в сковородку и жарь, помешивая, ещё 7 минут. Посоли (с учётом солёности бекона) и поперчи.
7.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой, вари 3-4 минуты.
8.    Яйца помой и отдели желтки от белков. Сыр натри на мелкой тёрке.
9.    С готовой пасты слей воду и добавь её в сковороду. Влей сливки (половину, оставшуюся с субботы), помешивая, доведи до кипения.
10.    Добавь желтки от яиц, перемешай и прогревай ещё около 1 минуты.
11.    Посыпь пасту тёртым сыром и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <