Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мильфей из мраморной говядины под яблочно-горчичным "одеялом"

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: мраморная говядина (заморозка), яблоко, горчица зерновая, мёд, картофель, сливки (половина), мускатный орех, розмарин сух.
Тебе понадобится: сковородка, молоток для отбивания, миска, кастрюля, толкушка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин

Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.      Картошку помой, почисти и нарежь крупными кубиками, примерно 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.      Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи с помощью острого ножа. Разрежь поперёк волокон на 2 части и отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины около 2 см.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо на сильном огне с каждой стороны, переворачивая. Посоли и поперчи, добавь розмарин.
5.      Яблоко помой, очисти от семян и натри на крупной тёрке. Смешай яблоко в мисочке с мёдом и горчицей (сперва попробуй её на остроту, и если для тебя слишком остро – добавь не всю).
6.      На противень положи говядину, сверху выложи яблочно-горчичную смесь и убери запекаться минут на 10-12.
7.      С готовой картошки слей воду, добавь мускатный орех и половину упаковки сливок (вторую оставь на воскресенье) и толкушкой сделай пюре.
8.      Подавай на стол запечённое мясо с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.
Рейтинг@Mail.ru <