Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Томленая треска Anis в цитрусовом соусе с бадьяном и сладким перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), тыква, болгарский перец, сок апельсиновый, бадьян, хмели-сунели, лук, мука.
Тебе понадобится: сковорода, крышка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Раскали духовку на 200 градусов.
2.      Тыкву, лук и перец помой, очисти. Нарежь тыкву кубиками примерно 2х2 см, лук – дольками. Положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 20-25 минут до готовности тыквы (она должна стать мягкой).
3.      Рыбу помой, обсуши, разрежь на 2 или 4 одинаковых порционных части (как тебе больше нравится). Посоли и поперчи, запанируй в муке.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
5.      Перец нарежь колечками толщиной около 1 см.
6.      Выложи колечки перца сверху на рыбу, добавь хмели-сунели, бадьян, влей апельсиновый сок, аккуратно перемешай.
7.      Убавь огонь до слабого, накрой крышкой и туши около 10 минут. Совет от шеф-повара: периодически проверяй рыбу, если она снизу начинает подгорать – лучше всего подлить немного горячей воды.
8.      Подавай на стол рыбку в соусе с запечёнными овощами. Приятного аппетита!


                      Переложи из морозилки в холодильник индейку.

Рейтинг@Mail.ru <