Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 - Сливочный крем-суп из тыквы с индейкой и жареными семечками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), тыква, сливки, лук, морковь, семена тыквы жареные, масло оливковое, петрушка сух., кориандр.  
Тебе понадобится: кастрюля, (сковородка), блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой. Тыкву помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.      Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.      Индейку помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1 см.
5.      Добавь в кастрюлю индейку, соль с перцем по вкусу, кориандр, петрушку, обжаривай ещё 5 минут.
6.      Влей в кастрюлю 1000 мл горячей воды из чайника и вари 10 минут.
7.      Влей, помешивая, сливки, добавь оливковое масло и всё вместе доведи блендером или миксером до однородной массы, посоли и поперчи по вкусу. Совет от шеф-повара: если тебе не нравится идея сделать однородный суп вместе с индейкой, сделай так: обжарь в кастрюле лук с морковкой и тыквой 10 минут, посоли, поперчи, добавь воду и вари ещё 5 минут, далее влей, помешивая, сливки, добавь оливковое масло и доведи до однородной массы. Индейку же обжарь отдельно на сковороде на сильном огне в течение 10 минут, помешивая, добавь петрушку и кориандр и соедини с остальным супом.
8.      Подавай на стол суп с тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу за сутки до приготовления блюда 5.

Рейтинг@Mail.ru <