Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №3 - Мисо-суп с говядиной и тофу

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), грибы шиитаке (заморозка), водоросли вакаме, морковь, мисо паста, сыр тофу.
Тебе понадобится: кастрюля, ковшик, миска, соль.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 45 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник.
2.    В ковшик положи шиитаке, залей небольшим количеством горячей воды из чайника, подсоли и вари 30 минут.
3.    Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи с помощью острого ножа и нарежь мясо соломкой толщиной около 1 см.
4.    Морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
5.    Положи морковку в кастрюлю, влей 1200 мл горячей воды из чайника, доведи до кипения, положи говядину и вари 10 минут.
6.    Водоросли вакаме промой холодной водой, положи в мисочку и зале кипятком на 5 минут. Слей воду и нарежь водоросли помельче.
7.    Сыр тофу нарежь кубиками 1х1 см.
8.    С грибов слей воду и нарежь их небольшими кусочками.
9.    Добавь в суп мисо пасту, интенсивно перемешай, чтобы паста разошлась. Добавь тофу, шиитиаке, накрой крышкой и дай постоять минут 5. Попробуй на вкус – если солёности от мисо пасты недостаточно, подсоли.
10.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку за сутки до приготовления блюда 4.

Рейтинг@Mail.ru <