Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Золотая лихорадка". Филе индейки с птитимом и сладким чили

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), птитим, лук, морковь, соус соевый, соус сладкий чили, кунжут, уксус рисовый, фасоль стручковая (заморозка).
Тебе понадобится: сковорода, ковшик, латка или другая жаропрочная посуда, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

«Золотая лихорадка» - единственная немая кинокартина Чаплина, снятая по заранее готовому сценарию, а прежде чем она была представлена зрителю в окончательном варианте, число перемонтажей составила 27 раз. А «Танец с булочками» на одном из показов привёл зрителей в такой неописуемый восторг, что фрагмент был прокручен несколько раз подряд. Наш сегодняшний ужин булочек не предполагает – зато, после такого вкусного ужина, да в пятницу вечером, можно и даже нужно потанцевать!

1.    Включи духовку на 180 градусов. Поставь чайник.
2.    Птитим положи в ковшик, влей 350 мл горячей воды из чайника, после закипания посоли и вари минут 15-20 минут.
3.    Индейку помой, обсуши и разрежь вдоль на 2 части.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    Переложи индейку в латку, посоли (с учётом соевого соуса) и поперчи по вкусу, смешай с рисовым уксусом и половиной соевого соуса и убери запекаться на 17-20 минут.
6.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
7.    Помой сковородку, раскали, подлей масла и обжаривай лук и морковь на сильном огне 5 минут, помешивая.
8.    Добавь фасоль и обжаривай ещё 3 минуты.
9.    Добавь отваренный птитим, вторую половину соевого соуса, чили соус, кунжут, если нужно – ещё подсоли и туши 2 минуты.
10.    Подавай на стол индейку с птитимом и овощами в соусе. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <