Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель с овощным гратеном и моцареллой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), помидор, баклажан, моцарелла, сыр гауда, базилик сух.  
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, тёрка, противень, миска, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 200 градусов.
2.    Рыбу помой, обсуши и сними с кожи при помощи острого ножа.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай рыбу на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
4.    Посоли и поперчи рыбу по вкусу, переложи на противень и убери запекаться на 15 минут.
5.    Баклажан помой и нарежь кольцами примерно 0,7 см толщиной.
6.    Помой сковородку, раскали, подлей масла и обжаривай баклажан по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая, посоли и поперчи.
7.    Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь такими же колечками, как баклажан. Сыр гауда натри на мелкой тёрке.
8.    В латку положи внахлёст кружочки баклажана и помидора, добавь базилик, моцареллу, засыпь сыром. Поставь латку на противень рядом с рыбой и запекай овощи минут 10.
9.    Подавай на стол рыбу с овощным гратеном. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <