Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пенне с цыпленком и луковым конфитюром

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: курица филе грудки (заморозка), пенне, лук, орегано, коньяк, ванильный сахар.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Вскипяти воду в чайнике.
2.      Курицу вымой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 0,5 см. Лук помой, очисти и нарежь тонкими полукольцами.
3.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь курицу с луком на сильном огне 3 минуты, помешивая. Затем убавь огонь до среднего и жарь, помешивая, ещё 4 минуты.
4.      Налей в кастрюлю 1 литр горячей воды из чайника, после закипания подсоли, положи пасту, разворошив её вилкой, и вари минуты 3-4.
5.      Добавь в сковороду ванильный сахар и жарь ещё секунд 15-20, постоянно помешивая.
6.      Влей в сковороду коньяк, добавь орегано, прогрей ещё секунд 10-20, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу.
7.      С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковороду. Перемешай и зови всех к столу. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник говядину, шпинат и горошек.
Рейтинг@Mail.ru <