Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мраморная говядина с медовой тыквой ail rôti

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мрам. (заморозка), тыква, мёд, ванильная палочка, чеснок, соевый соус.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, миска, противень, толкушка или блендер, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике.
2.    Тыкву помой, очисти и нарежь кубиками 3х3 см.
3.    Положи тыкву в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания немного посоли и вари 15 минут (ванильную палочку разрежь вдоль пополам и положи к тыкве, когда сварится – удали палочку).
4.    Чеснок очисти (каждый зубчик) и замаринуй его целиком в соевом соусе несколько минут.
5.    Говядину вымой, обсуши бумажным полотенцем, удали жилки и нарежь на медальоны около 1,5-2 см толщиной.
6.    Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь мясо по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая.
7.    Посоли и поперчи мясо по вкусу, положи на противень, рядом положи чеснок и убери запекаться на 15 минут.
8.    С готовой тыквы слей воду и сделай пюре (с помощью сита, толкушки или блендера, как тебе удобнее).
9.    Мёд опусти на пару минут в кипяток (в упаковке), чтобы растопить, и смешай его с тыквой.
10.    Достань из духовки мясо с чесноком, дай мясу немного «полежать» и нарежь его на порционные кусочки.
11.    Подавай на стол говядину с печёным чесноком и медовой тыквой. Приятного всем аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <