Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Блюдо №4 - Сливочный чаудер с кетой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: кета стейк н/к (заморозка), лук, стебель сельдерея, табаско, сливки (половина упаковки),  морковь, фасоль стручковая (заморозка), картофель, хондаш.  
Тебе понадобится: кастрюля, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Поставь чайник.
2.      Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
3.      Положи картошку в кастрюлю, налей 1200 мл горячей воды из чайника и вари 15 минут.
4.      Морковь, лук помой, почисти и нарежь соломкой. Сельдерей помой, зачисти и тоже нарежь соломкой.
5.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 7-8 минут, помешивая (за 4 минуты до конца жарки добавь фасоль).
6.      Рыбу помой, обсуши, сними с кожи острым ножом и удали основную кость и мелкие косточки. Нарежь рыбу на кусочки примерно 2х2 см.
7.      Добавь рыбу и овощную поджарку в кастрюлю к картошке и вари ещё 5-7 минут.
8.      Добавь хондаш, тобаско (сперва добавь чуть-чуть и попробуй на остроту). Если солёности от хондаша недостаточно – добавь в суп соли, перемешай и сними с огня.
9.     Влей в суп, помешивая, половину упаковки сливок (вторую оставь для блюда 6), накрой крышкой и дай постоять несколько минут.
10.     Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу за сутки до приготовления блюда 5.


Рейтинг@Mail.ru <