Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Петергоф". Радужная форель в специях и маслинах с овощной икрой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель радужная тушка (заморозка), маслины б/к, тимьян сух., кабачок, морковь, лук, орегано, томатная паста, чеснок.
Тебе понадобится: сковорода, латка или другая жаропрочная посуда, блендер или миксер, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.      Включи духовку на 190 градусов. Поставь чайник.
2.      Форель помой, обсуши салфеткой или полотенцем, удали хребет. Проще всего это сделать, надрезав его ножом или ножницами возле головы, и затем вытащить за конец по всей длине тушки.
3.      Посоли и поперчи рыбу изнутри и снаружи. Положи в латку, смазанную подсолнечным маслом.
4.      Маслины нарежь кружочками и посыпь ими рыбу. Добавь тимьян и орегано и убери запекаться на 20 минут.
5.      Лук и морковку помой и нарежь соломкой. Чеснок очисти и мелко поруби.
6.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла, убавь огонь до среднего и обжаривай лук с морковкой и чесноком 5 минут, помешивая.
7.      Кабачок помой и нарежь кубиками 2х2 см. Добавь кабачок в сковородку, туда же добавь томатную пасту. Влей 100 мл горячей воды из чайника, посоли и поперчи, добавь щепотку сахара и туши ещё 10 минут, периодически помешивая.
8.      С помощью блендера или миксера сделай из овощей пюре и подавай на стол с запечённой рыбкой. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину.

Рейтинг@Mail.ru <