Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Гуляш "Летний сад" из мраморной говядины с рисом жасмин и болгарским перцем

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), перец болгарский, лук, томатная паста, рис жасмин, лук зелёный, паприка.
Тебе понадобится: сковородка, ковшик, противень, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Разогрей духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Перец помой, почисти и нарежь на сегменты. Положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 20 минут.
3.    Говядину помой, обсуши, вырежи жилки. Нарежь мясо на кусочки 1,5х1,5 см.
4.    Лук помой, почисти и мелко поруби.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с луком на сильном огне 4 минуты, помешивая.
6.    Добавь томатную пасту, соль с перцем по вкусу, щепотку сахара, паприку, перемешай, влей 200 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего и туши 15 минут, периодически помешивая.
7.    Рис промой холодной водой, положи в ковшик, залей 350 мл холодной воды, после закипания посоли и вари 10-12 минут на среднем огне.
8.    Зелёный лук помой и поруби.
9.    Подавай на стол гуляш с рисом, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.

Рейтинг@Mail.ru <