Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Чижик-Пыжик". Запеченная индейка в соусе песто с грибной поджаркой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), соус песто, картофель, шампиньоны свежие, укроп свежий.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.     Включи духовку на 200 градусов.
2.     Индейку помой, обсуши.
3.     Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4.     Посоли и поперчи индейку, обмажь соусом песто, положи на противень и убери запекаться на 15 минут.
5.     Картошку помой, почисти и нарежь как на «фри».
6.     Сковородку помой, раскали, налей масла и жарь картошку на сильном огне 10 минут, помешивая.
7.     Шампиньоны помой, зачисти и нарежь дольками.
8.     Добавь грибы к картошке и жарь ещё минут 6-7, в конце жарки посоли и поперчи по вкусу.
9.     Укроп помой и поруби. Индейку нарежь на слайсы.
10.     Подавай на стол запечённую индейку с поджаркой, посыпав укропом. Приятного аппетита!


Переложи из морозилки в холодильник говядину.

Рейтинг@Mail.ru <