Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Итальянский мясной салат "Алигьере" с пенне

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина карбонад б/к (заморозка), пенне, помидор, кабачок, жидкий дым, чеснок, орегано, масло оливковое.
Тебе понадобится: 2 сковороды, кастрюля, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник.
2.    Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1 см. Кабачок помой и тоже нарежь соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо на сильном огне -8 минут, помешивая.
4.    На второй сковороде обжарь кабачок 5-7 минут, помешивая (лучше жарить мясо и кабачок отдельно). Посоли и поперчи.
5.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды из чайника, положи пасту, разворошив её вилкой, после закипания посоли и вари 3-4 минуты. Откинь на дуршлаг и промой холодной водой.
6.    Чеснок почисти и поруби мелко. Добавь в сковородку с мясом чеснок, дымок, соль с перцем и орегано и жарь ещё 3 минуты.
7.    Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь дольками толщиной примерно 1,5 см.
8.    Смешай в миске все ингредиенты и заправь оливковым маслом. Приятного аппетита!


Рейтинг@Mail.ru <