Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Отбивная свинина в панировке с теплым салатом из спаржи и цветной капусты

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), сухари панировочные, яйцо, спаржа (заморозка), морковь, цветная капуста (заморозка), соус барбекю, картофель, сливочное масло.  
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, молоток для отбивания, пищевая плёнка, противень, миска, соль, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Включи духовку на 190 градусов. Поставь чайник.
2.    Картофель помой, почисти и нарежь дольками толщиной примерно 1,5 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
3.    Свинину помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 3х3 см (как наггетсы). Слегка отбей мясо молоточком через пищевую плёнку.
4.    Яйцо помой, разбей в мисочку. Сухари насыпь на тарелку. Посоли и поперчи мясо по вкусу, обмакни в соль и запанируй в сухарях.
5.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь наггетсы по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая. Переложи на противень и убери запекаться на 12-15 минут.
6.    Морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
7.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай морковь на сильном огне 5 минут, помешивая.
8.    Цветную капусту отожми от влаги и нарежь на небольшие соцветия. Положи в ковшик, залей горячей водой из чайника, после закипания подсоли и вари 2 минуты.
9.    Спаржу отожми от влаги и нарежь не кусочки шириной около 2 см. С капусты слей воду. Добавь спаржу и капусту в сковородку к моркови и жарь ещё 3 минуты, помешивая. Попробуй, если нужно – подсоли и поперчи.
10.    С отваренного картофеля слей воду и смеша его со сливочным маслом.
11.    Подавай на стол свинину с овощами, полив соусом барбекю. Приятного аппетита!
Рейтинг@Mail.ru <