Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Паровая индейка с овощами гриль

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), сметана, огурец свеж., чеснок, болгарский перец, кабачок, баклажан, петрушка сух.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, крышка, дуршлаг, чеснокодавилка, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин


Время приготовления 35 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.      Включи духовку на 200 градусов. Вскипяти воду в чайнике. Нам понадобится примерно 1,5 литра кипятка.
2.      Индейку помой, обсуши, разрежь вдоль на 2 части. Смешай с солью, перцем и петрушкой.
3.      В кастрюлю налей горячую воду из чайника, сверху на кастрюлю поставь дуршлаг – так, чтобы его дно не касалось воды. В дуршлаг положи индейку, накрой сверху крышкой и вари на пару 20 минут.
4.      Кабачок и баклажан помой и нарежь кружочками толщиной примерно 1 см. Перец помой, почисти и нарежь крупными сегментами.
5.      Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжаривай овощи на сильном огне 2 минуты, переворачивая.
6.      Переложи овощи на противень, посоли и поперчи по вкусу и убери запекаться на 15 минут.
7.      Чеснок почисти и измельчи давилкой. Огурец помой и поруби очень мелкими кубиками. Смешай сметану с чесноком и огурцом, подсоли и поперчи.
8.      Подавай на стол индейку с печёными овощами и соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину, цветную капусту и спаржу.

Рейтинг@Mail.ru <