Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Айриш Стью из свиной вырезки

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), картофель, лук, морковь, томаты в с/с, лавровый лист, горчица русская, пиво тёмное (100 мл от банки).
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 минут

Приготовление

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Поставь чайник (это может понадобиться для п.7)
2.    Лук и морковь помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковью на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Свинину помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 1,5х1,5 см. Картофель помой, почисти и нарежь так же.
5.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне 3 минуты, помешивая.
6.    Влей к мясу с картошкой 100 мл пива (из того количества, что осталось с четверга) и выпаривай 1,5-2 минуты, помешивая.
7.    Добавь в кастрюлю поджарку из лука с морковью, томаты в собственном соку, разбив их вилкой помельче, соль с перцем по вкусу, лавровый лист, горчицу. Посоли и поперчи по вкусу, убавь огонь до среднего и туши 20 минут, помешивая. Совет от шеф-повара: если в процессе тушения вся жидкость совсем выпарилась, подлей немного горячей воды.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <