Айриш Стью из свиной вырезки

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), картофель, лук, морковь, томаты в с/с, лавровый лист, горчица русская, пиво тёмное (100 мл от банки).
Тебе понадобится: кастрюля, сковорода, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления 40 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.

1.    Поставь чайник (это может понадобиться для п.7)
2.    Лук и морковь помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с морковью на сильном огне 5-6 минут, помешивая.
4.    Свинину помой, обсуши и нарежь на кусочки примерно 1,5х1,5 см. Картофель помой, почисти и нарежь так же.
5.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне 3 минуты, помешивая.
6.    Влей к мясу с картошкой 100 мл пива (из того количества, что осталось с четверга) и выпаривай 1,5-2 минуты, помешивая.
7.    Добавь в кастрюлю поджарку из лука с морковью, томаты в собственном соку, разбив их вилкой помельче, соль с перцем по вкусу, лавровый лист, горчицу. Посоли и поперчи по вкусу, убавь огонь до среднего и туши 20 минут, помешивая. Совет от шеф-повара: если в процессе тушения вся жидкость совсем выпарилась, подлей немного горячей воды.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.