Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Челентано". Пенне болоньезе с оливками и базиликом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: фарш говяжий (заморозка), пенне, оливки зелёные, томаты в с/с, вино белое, лук, чеснок, сыр гауда, базилик сух.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Лук помой, почисти и нарежь мелким кубиком. Оливки нарежь кружочками. Чеснок помой, почисти и мелко поруби.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай лук с чесноком и оливками на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.
4.    Добавь в сковородку фарш, разбив его лопаткой на мелкие комочки и жарь ещё 8-10 минут, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу.
5.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари 3 минуты.
6.    Влей в сковородку вино и выпаривай 1 минуту. Затем добавь томаты в собственном соку, разбив их вилкой помельче, базилик и туши ещё 1 минуту.
7.    Сыр натри на мелкой тёрке.
8.    С готовой пасты слей воду и добавь её в сковороду.
9.    Подавай пасту, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину, брокколи и фасоль.

Рейтинг@Mail.ru <