Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Кусто". Треска арле с соусом сладкий чили и птитимом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б/к (заморозка), мука, яйцо, птитим, перец болг., кинза сух., сладкий чили соус.
Тебе понадобится: миска, сковородка, ковшик, крышка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Приготовим кляр. Смешай в мисочке яйца, муку, 100 мл холодной воды, соль с перцем по вкусу, хорошенько взбей вилкой.
3.    Рыбу помой, обсуши, нарежь на полоски толщиной 2 см. Чуть подсоли (с учётом того, что мы солили кляр).
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла, убавь огонь до среднего, чтобы масло не брызгало. Обмакни кусочки рыбы в кляр и обжарь по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая.
5.    Переложи рыбу на противень и убери запекаться на 8 минут.
6.    Птитим положи в ковшик, влей 300 мл горячей воды из чайника, после закипания посоли, убавь огонь до слабого и вари под крышкой 15 минут.
7.    Перец помой, очисти и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см.
8.    Помой сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь перец на сильном огне 5-6 минут, помешивая. Смешай обжаренный перец с отваренным птитимом и кинзой.
9.    Подавай на стол рыбу с гарниром и сладким чили соусом. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <