Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Шурик". Индейка с яичной лапшой в соусе терияки и свежим розмарином

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), лапша яичная, морковь, лук, уксус рисовый, терияки, розмарин свежий, чили.

Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Индейку помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной примерно 1 см.
3.      Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку с морковкой и луком на сильном огне 8-10 минут, помешивая. Посоли и поперчи по вкусу.
5.      Налей в кастрюлю 1 литр воды из чайника, доведи до кипения, посоли, положи лапшу, разворошив её вилкой, уменьши огонь до среднего и вари до готовности 3-4 минуты. (лучше всего периодически пробовать лапшу на готовность и ориентироваться по этому). Промой лапшу горячей водой.
6.      Розмарин помой и оторви листики, нарежь их помельче.
7.      Добавь к индейке с овощами розмарин, уксус, отваренную лапшу, соус терияки, чили по вкусу (сперва добавь немножко и попробуй на остроту), перемешай и прогревай, помешивая, ещё около 1 минуты.
8.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рейтинг@Mail.ru <