Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Риголетто". Тальятелле с говядиной и грибным соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина (заморозка), тальятелле, шампиньоны свеж., молоко, лук, брокколи, яйцо, сыр копчёный.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Говядину помой, обсуши, вырежи жилки с помощью острого ножа и нарежь мясо соломкой толщиной 1 см.
3.    Лук помой, почисти и нарежь мелкой соломкой, шампиньоны помой, зачисти и нарежь не очень тонкими дольками.
4.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук с мясом и грибами на сильном огне 10 минут, помешивая. Посоли и поперчи.
5.    Брокколи отожми от влаги и нарежь на мелкие соцветия. Добавь брокколи в сковородку и обжаривай ещё 2 минуты.
6.    Сыр натри на крупной тёрке. Добавь в сковородку сыр, влей молоко и туши ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
7.    В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари 2 минуты (паста потом «дойдёт» на сковородке).
8.    С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку. Добавь желтки от яиц, перемешай и прогревай ещё 2 минуты.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу, креветки и шпинат.

Рейтинг@Mail.ru <