Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Трубадур". Штрудель с индейкой и маринованными огурчиками

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: индейка филе грудки (заморозка), мука, яйцо, морковь, огурец, огурец маринованный, лук, бекон, хмели-сунели, разрыхлитель, сливочное масло, пергамент.
Тебе понадобится: противень, сковородка, 2 миски, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

Внимание! Для приготовления штруделя достань масло из холодильника заранее, оно должно быть мягким.

1.      Включи духовку на 200 градусов.
2.      Индейку помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1 см. Лук помой, почисти и нарежь соломкой, бекон нарежь произвольно.
3.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь индейку с луком и беконом на сильном огне 5-6 минут, помешивая. Посоли (с учётом солёности бекона), поперчи, добавь хмели-сунели. Оставь немного остудиться.
4.      В миске смешай муку (оставь грамм 50 на посыпку) с разрыхлителем и щепоткой соли.
5.      Яйца помой и разбей в миску с мукой, туда же добавь сливочное масло и хорошо вымеси руками плотное тесто.
6.      На доску насыпь муки и раскатай скалкой или бутылкой тесто, периодически слегка посыпая его сверху мукой, до толщины примерно 0,7 см (не толще).
7.      Возьми фольгу, пищевую плёнку или полотенце (что у тебя есть под рукой) и сверху положи тесто. На тесто выложи начинку, равномерно распределив её по поверхности.
8.      Возьмись за края полотенца (или того, что у тебя вместо него) и, помогая краями, приподнимая ими тесто, скручивай рулет. Сверху на рулете сделай несколько проколов вилкой.
9.      На противень положи пергамент, чуть смажь пергамент подсолнечным маслом. Положи сверху рулет и убери запекаться на 20 минут.
10.    Морковку помой и почисти, огурец помой. Морковку нарежь соломкой, огурцы – свежий и маринованный – крупным кубиком.
11.    Смешай овощи в миске с подсолнечным маслом.
12.    Подавай на стол штрудель с овощным салатиком. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник рёбра.


Рейтинг@Mail.ru <