Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

"Сон в летнюю ночь". Горбуша по-французски с печеными под сырной корочкой перцами

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: горбуша н/к (заморозка), болгарский перец, лук, петрушка свеж., тыква, сыр гауда, чеснок, вино белое, паприка.
Тебе понадобится: сковородка, латка или другая жаропрочная посуда, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 180 градусов.
2.    Тыкву помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см. Лук помой, почисти и нарежь мелкой соломкой.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь тыкву с луком на сильном огне 8-10 минут, помешивая. Посоли (с учётом солёности сыра) и поперчи.
4.    Чеснок почисти и мелко поруби, смешай с обжаренными тыквой и луком. Сыр нарежь на пластинки.
5.    Перец помой, разрежь пополам и очисти от семян. Положи в половинки перца овощную начинку, сверху положи сыр.
6.    Противень смажь подсолнечным маслом, положи половинки перцев и убери запекаться на 12-15 минут.
7.    Рыбу помой, обсуши, сними с кожи с помощью острого ножа. Нарежь рыбу на кусочки произвольно (но не мелко!).
8.    Помой сковородку, раскали, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по две минуты с каждой стороны, переворачивая. Посоли и поперчи рыбу по вкусу, добавь паприку.
9.    Переложи кусочки рыбы в латку, залей белым вином, поставь латку на противень рядом с перцами и убери запекаться на 8-10 минут.
10.    Петрушку помой и поруби.
11.    Подавай на стол рыбу с перцами, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник индейку.
Рейтинг@Mail.ru <