Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Белая рыба под красным маринадом на исландский манер

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), морковь, лук, томатная паста, болгарский перец, кинза свежая.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, ковшик, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали ковшик, налей подсолнечного масла и обжарь лук с морковкой на сильном огне 7 минут, помешивая.
4.    Влей в ковшик 100 мл горячей воды из чайника, добавь томатную пасту, щепотку сахара, соль с перцем, убавь огонь до слабого и туши, постоянно помешивая, 3 минуты. Сними с огня.
5.    Рыбу помой, обсуши и разрежь на 2 части.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Добавь соль и перец.
7.    Перец помой, почисти и нарежь на крупные сегменты. Кинзу помой и мелко поруби.
8.    В латку положи рыбу, выложи сверху весь маринад, посыпь кинзой,  рядом положи перец, чуть подсолив его, и убери запекаться на 15 минут.
9.    Подавай на стол рыбу под маринадом с печёным перцем. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рейтинг@Mail.ru <