Белая рыба под красным маринадом на исландский манер

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), морковь, лук, томатная паста, болгарский перец, кинза свежая.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, ковшик, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин

Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

1.    Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2.    Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
3.    Раскали ковшик, налей подсолнечного масла и обжарь лук с морковкой на сильном огне 7 минут, помешивая.
4.    Влей в ковшик 100 мл горячей воды из чайника, добавь томатную пасту, щепотку сахара, соль с перцем, убавь огонь до слабого и туши, постоянно помешивая, 3 минуты. Сними с огня.
5.    Рыбу помой, обсуши и разрежь на 2 части.
6.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Добавь соль и перец.
7.    Перец помой, почисти и нарежь на крупные сегменты. Кинзу помой и мелко поруби.
8.    В латку положи рыбу, выложи сверху весь маринад, посыпь кинзой,  рядом положи перец, чуть подсолив его, и убери запекаться на 15 минут.
9.    Подавай на стол рыбу под маринадом с печёным перцем. Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.