Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Мульгикапсад с корейкой и квашеной капустой

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина корейка (заморозка), помидор, капуста квашеная, лук, тмин, перловка, петрушка сух.
Тебе понадобится: кастрюля, крышка, молоток для отбивания, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления 45 минут

Приготовление

1.    Поставь чайник.
2.    Корейку помой, обсуши и разрежь на 4 части. Отбей каждую молоточком через пищевую плёнку до толщины примерно 1,5 см.
3.    Лук помой, почисти и нарежь соломкой.
4.    Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с луком на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая мясо, а лук – помешивай.
5.    Капусту отожми от влаги и нарежь помельче. Помидор помой, вырежи плодоножку и нарежь помидор дольками толщиной 2 см.
6.    С замоченной перловки слей воду и добавь перловку вместе с капустой и помидором в кастрюлю.
7.    Влей в кастрюлю 500 мл горячей воды из чайника, добавь тмин, петрушку, соль с перцем по вкусу, перемешай. Убавь огонь до слабого, накрой крышкой и туши, периодически помешивая, 30-35 минут.
8.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник телятину.

Рейтинг@Mail.ru <