Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Холодный свекольник с заправкой из хрена

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: телятина (заморозка), свёкла маринованная, огурец свежий, лук зелёный, редис, горчица, яйцо, уксус, хрен консервированный, айсберг (половина упаковки), сметана (половина банки).
Тебе понадобится: 2 кастрюли, тёрка, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления 30 минут

Приготовление

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.    Поставь чайник.
2.    Телятину помой, обсуши и нарежь кусочками примерно 1х1 см. Положи мясо в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 10 минут. Оставь остужаться.
3.    Яйца помой холодной водой, отвари вкрутую, поставь под холодную воду остудиться, очисти и нарежь кубиками или дольками.
4.    Огурец и редис помой и натри на крупной тёрке, либо нарежь мелкой соломкой. Айсберг (половину упаковки) порви руками помельче.
5.    Лук помой и мелко поруби. Горчицу смешай с хреном.
6.    Налей в другую кастрюлю 1200 мл холодной кипячёной воды (или питьевой из бутылки). Положи свёклу вместе с жидкостью, перемешай.
7.    Добавь уксус, хрен с горчицей, овощи. Добавь варёные яйца, мясо, соль с перцем по вкусу, щепотку сахара и подавай со сметаной (половину банки сметаны оставь на блюдо 3). Приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину за сутки до приготовления блюда 3.
Рейтинг@Mail.ru <