Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Маврикий. Паста с тунцом и соусом олландез

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: тунец (заморозка), фузиллини, оливки, перец болг., вино белое, лук, чеснок, яйцо, базилик сух.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.    Вскипяти воду в чайнике.
2.    Перец и лук помой, почисти и нарежь соломкой. Чеснок почисти и поруби.
3.    Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай перец, лук и чеснок на сильном огне 5 минут, помешивая.
4.    Тунца помой, обсуши и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
5.    Добавь в сковородку оливки и тунца и жарь ещё 2-3 минуты.
6.    В кастрюлю налей 1 литр горячей воды, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари 2-3 минуты.
7.    В сковородку влей вино, добавь соль с перцем по вкусу, базилик и жарь ещё 1 минуту.
8.    С готовой пасты слей воду, добавь пасту в сковородку, туда же добавь желтки от яиц и прогревай, помешивая, ещё 2 минуты.
9.    Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник фарш.

Рейтинг@Mail.ru <