Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Пхукет. Рисовая лапша на тайский манер со свининой в соевом соусе

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: свинина вырезка (заморозка), лапша рисовая, морковь, лук репчатый, соевый соус, сладкий чили, петрушка свежая, крахмал.

Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1.      Поставь чайник.
2.      Свинину помой, обсуши и нарежь соломкой 1 см толщиной. Запанируй в крахмале, положи в миску, залей соевым соусом, поперчи по вкусу и дай постоять.
3.      Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой. Петрушку помой и поруби.
4.      Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук с морковкой и мясом на сильном огне 10 минут, помешивая. Подсоли по вкусу.
5.      Налей в кастрюлю 1 литр  горячей воды, доведи до кипения, подсоли, опусти лапшу и вари на сильном огне около 2-3 минут, постоянно интенсивно помешивая и периодически пробуя на готовность. Обрати внимание, что лучше пусть лапша будет слегка не доварена – так как потом она ещё будет прогреваться на сковородке. Готовую лапшу промой горячей водой.
6.      Добавь отваренную лапшу в сковородку с мясу с овощами, туда же добавь сладкий соус чили и петрушку. Прогревай ещё 1 минуту.
7.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник курицу.
Рейтинг@Mail.ru <