Три ужина на двоих всего за 1400 рублей
мы уже доставили
980.420 ужинов

Форель в кляре со сванским соусом

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: форель филе н/к (заморозка), мука, яйцо, лимонный сок, соленый огурец, петрушка сух., тимьян сух., масло оливковое, горчица русская, перец болгарский, кабачок, баклажан.
Тебе понадобится: миска, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Время приготовления 35 минут

Приготовление

1. включи духовку на 180 градусов.
2. кабачок и баклажан помой, нарежь кружочками толщиной 0.7 см. перец помой , почисти, нарежь на полоски 2 см.
3. положи овощи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом, добавь тимьян, убери запекаться на 20 мин.
4 .рыбу помой, обсуши , сними с кожи с помощью острого ножа и нарежь на полоски толщиной 2 см. посоли и поперчи, добавь 3/4 лимонного сока.
5. в миску разбей 2 яйца, добавь немного соли ( с учетом того, что мы солили рыбу), петрушку, 1/4 оливкового масла, перемешай. 3-е яйцо отвари вкрутую и остуди под холодной водой.
6. всыпь в эту смесь муку, постоянно помешивая. влей 100 мл холодной воды и перемешай до состояния жидкого теста.
7. раскали сковородку, налей подсолнечного масла, убавь огонь до среднего. Обмакни кусочки рыбы в кляр и обжарь на по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
8. переложи рыбу на противень к овощам и запекай 5-7 минут.
9. огурцы порежь мелким кубиком. Смешай в мисочке огурцы, 1/4 лимонного сока, оставшееся оливковое масло, горчицу и произвольно покроши желток вареного яйца. Добавь немного соли и маленькую щепотку сахара, перемешай.
10. подавай на стол рыбу с запеченными овощами и соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг@Mail.ru <