Шашлык из телятины с пхали

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: стручковая фасоль (заморозка), телятина (заморозка), грецкий орех, аджика, хмели-сунели, кинза свежая, петрушка сух., лук, помидор, чеснок, киви, шпажки, кетчуп.
Тебе понадобится ковш, миска, блендер или мясорубка, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Время приготовления 30 Минут

Prozess der Vorbereitung

1. киви помой и почисти, помидор помой, вырежи плодоножку и мелко поруби, чеснок и лук помой, почисти и тоже нарежь мелко.
2. телятину помой, обсуши и нарежь на кусочки 3 х 3 см.
3. смешай в миске мясо с киви и овощами, добавь соль и перец по вкусу и оставь помариноваться несколько минут.
4. мясо нанижи на шпажки .
5. раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь шашлычки по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, переворачивая.
6. переложи шашлычки на противень и убери запекаться на 20 минут.
7. положи фасоль в ковшик, залей горячей водой из чайника, посоли и вари 10 минут.
8. промой фасоль холодной водой, чтобы полностью остудить и тщательно отожми от воды.
9. грецкие орехи тщательно перебери и измельчи(очень мелко).
10. кинзу помой и нарежь мелко.
11. смешай фасоль с половиной орехов, добавь кинзу , петрушку, хмели-сунели, аджику и соль с перцем по вкусу. измельчи это все с помощью блендера или мясорубки.
12. из полученной массы слепи шарики диаметром примерно 2 см и обваляй их в оставшихся орехах.
13. подавай шашлычки с фасолевыми шариками (пхали) и кетчупом. Приятного аппетита!