Мексиканская мясная похлебка Чили Кон Карне

Сохранить рецепт Поделиться
Что вам понадобится на кухне?
Список необходимых приспособлений для приготовления вкусного ужина!
Если у вас чего-то нет, рекомендуем приобрести, пригодится!
Ингредиенты: говядина мраморная (заморозка), картофель, лук, фасоль красная конс., оливки, шпинат (заморозка), демигляс, тимьян сух., чили.
Тебе понадобится: кастрюля, соль, перец.
Вес порции: 600 гр
Время приготовления: 35 мин
Время приготовления 35 Минут

Prozess der Vorbereitung

Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.

1.      Картошку помой, почисти и нарежь кубиками 1х1 см.
2.      Говядину помой, обсуши, если есть жилки – вырежи острым ножом. Нарежь мясо на кусочки около 1х1 см.
3.      Налей в кастрюлю 1200 мл холодной воды, положи картошку с мясом и вари 15 минут на среднем огне, снимая пену.
4.      Лук помой, почисти и нарежь соломкой. С фасоли слей жидкость. Шпинат отожми от влаги и нарежь помельче.
5.      Добавь к мясу с картошкой лук, оливки, фасоль, шпинат и демигляс и вари ещё 2 минуты.
6.      Добавь в суп тимьян, чили, попробуй на вкус - если нужно, подсоли, и вари ещё 0,5 минут.
7.      Зови всех к столу, приятного аппетита!

Переложи из морозилки в холодильник свинину и клюкву за сутки до приготовления блюда 5.